Speisekarte:
Leberkloessschensuppe 3,90 E
Kuerbiscremesuppe mit Sahnehaube 6,30 E
gegrilltes Barschfilet
auf mediterranem Pfannengemuese
dazu angeschwenkte Kartoffeln 18,50 E
ofenfrische Ente mit fraenkischer Fuelle
halbe Ente viertel Ente
28,90 E 17,90 E
dazu servieren wir Blaukraut und Kloesse
***
halbe Ente (ohne Knochen)
dazu Kloesse und Blaukraut 25,50 E
Vegetarisches:
Ragout von Pfifferlingen und Champignons
dazu Serviettenkloesse und Salatteller 13,90 E
Rumpsteakmit Krauuterbutter 26,50 E
Rumpsteakmit Roestzwiebeln 27,50 E
Rittersteak Florian Geyer
mit Pfefferrahmsosse 28,50 E
Rumpsteak
mit frischen Champignons Rahm 28,50 E
zu den Steaks servieren
wir Pommes und Salatteller
Burgunderbraten
dazu Kloesse und Blaukraut 17,90 E
Hirschgulaschdazu Eierspaetzle und Salatteller 18,00 E
Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahm
dazu Kroketten und Salatteller 18,90 E
Schweinelendchen in Sahnesosse 17,90 E
hausgem. Eiersp?tzle und Salatteller
Haehnchenbrustfilet im Knuspermantel 14,90 E
dazu Pommes und Salatteller
Schnitzel ?Wiener Art? 11,90 E
mit Pommes Frites und Salatteller
Cordon bleumit Pommes Frites und Salatteller 14,90 E
